Роскошная усадьба у моря в Марбелье (Испания, Коста дель Соль)

Представляю вашему вниманию интересный у уникальный дом в прибрежном районе Марбельи.

Этот дом выставлен на продажу почти за 12 миллионов евро. В цену входит вся мебель и декорации, включая оригинальные произведения искусства. 

Вилла расположена на огромном участке 6000 м2 в окружении тропических садов и в двух шагах от моря. Площадь усадьбы более 1300 м2 и состоит из нескольких жилых помещений, включая полностью независимое крыло для персонала и также гостевых апартаментов. Всего в доме 11 спален, 9,5 ванных комнат, спа-центр, игровая комната с бильярдом, тренажерный зал, кинотеатр, несколько уютных зон для обеда и отдыха, гараж на 5 машин и несколько открытых парковок.

Дом является свидетельством архитектурного и дизайнерского совершенства.

Идеальное сочетание роскошного современного дизайна  и самого лучшего андалузского классического мастерства. Каждая комната имеет свой собственный стиль, который плавно переходит в общий дизайн дома и окружающую атмосферу.

Все предметы интерьера от лучших европейских дизайнеров, таких как Филипп Старк (Philippe Stark ), Ермес (Hermès) и Пэдро Пэнья (Pedro Peña).  

Потрясающий воображение сад с более чем 100 пальм , с бесчисленными экзотическими фруктовыми деревьями, большим бассейном с подогревом и просторным «баром» в стиле Бали. 

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.