Хорошо, что съели не меня)

В последнее время окружающий меня животный мир перестал со мной считаться). Не то, что бы игнорирует, но и дорогу не уступает, и даже шипит и фыркает. Иду как-то домой, а на встречу соседский кот, и при взгляде на меня он начал грозно выть, но как-то глухо, не открывая пасти. Посмотрела, а во рту у него мышь. Мне не понятно стало, чего он на меня так выл и рычал, решил что я у него добычу отберу, заставлю поделиться?).
На следующий день пошла отходы в компост выбрасывать, а там еж сидит. Тоже стал фырчать и топотать на меня. Звук был такой, словно маленький паровозик едет и чух-чухает). Пришлось ретироваться.
Когда плавала, то вдруг увидела, что мне навстречу уж рассекает. И даже дорогу уступать не хотел, насилу отогнала. Он отплыл недалеко и стал посматривать в мою сторону. В принципе я знаю, что у него там домик недалеко. Но получается, что у него никакого уважения к людям нет).
И что они на меня так взъелись?)).
Хотя вроде все вокруг красиво цветет и располагает к миру и дружбе)
1. Шиповник красный

2.Бутонится

3.Шиповник белый

Иду на колодец и вижу, что по дороге перья и пух валяются. Значит кого-то уже съели. Хорошо, что не меня. Совсем дикий мир вокруг, получается).
А вы любите дикую природу?)

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.