Апартаменты в Кордобе

На днях был пост про апартаменты в Хаарлеме, сколы краски в которых приравняли к грязи и пыли. А я вспомнила, как три года назад мы остановились в апартаментах в Кордобе (или Кордове, как угодно), Испания.

Старый дом (на букинге год постройки не написан), необычная для нас планировка. Собственно, там во многих местах — и на мебели, и на дверях были нарочитые потертости, при этом все было чистое, душистое, протерты все уголочки. На кухне нас ждали не только микроволновая печь, холодильник, плита, но и стиральная машина со стиральным порошком, а в холодильнике мы нашли воду и фрукты с пожеланиями хорошего отдыха.

Сколы фотографировать не догадалась. И вообще больше фотографировала достопримечательности города, поэтому несколько моих фотографий из номера в конце, а сперва с букинга.

Сам дом построен как бы колодцем вокруг внутреннего дворика. По этой лестнице поднимаемся на второй этаж. В холле комоды и пианино.

Балкон одного из номеров (у нас такого не было).

Из наших апартаментов окна-балкончики выходили вот так во двор. Причем выходили из коридора. Коридор не широкий. Из него двери на кухню, в санузел, а потом в обе комнаты.

Внутренний дворик очень уютный. Вход в дом при этом с улочки, которая уже, чем этот двор.

Лестница вниз:

У нас был кухонный гарнитур со встроенной техникой, но на сайте почему-то такой кухни нет.

Здесь видно, как окна выглядят изнутри:

Вот такая кровать и шкаф были в комнате. Очень похоже, что это из нашего номера фотография.

А это диванчик по другую сторону шкафа. На нем тоже можно спать.

И мои фотографии.

Лестница очень красивая, ее было сложно не сфотографировать. Хотя бы быстро и на ходу.

А это у нас на кухне. Меня не впечатлила встроенная техника, а вот это вот впечатлило. И розетки тоже.

Дворик из наших апартаментов:

Дети во дворике.

Если дети недостаточно мимимишны, вот вам собака хозяйская поближе. Очень дружелюбная, но днем предпочитала прохладные закутки.

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.