Украинский дизайн: 5 предметов от Павла Ветрова

No War

Лампы No War — это керамический плафон различных расцветок в виде ракет, свисающих с потолка. Наиболее интересны экземпляры с детскими рисунками, выполненными художниками, внимание сразу же привлекает несоответствие предмета и темы изображений на нем.

In Dress – Chair

Идея создания этого простого и элегантного стула пришла к Павлу Ветрову во время просмотра фешн-фотографии, тогда дизайнеру попался на глазу стул с небрежно наброшенным на него платьем. Теперь у In Dress, с рамой, которая выполнена из ясеневого каркаса, своя собственная «одежда» с петлями и пуговицами, подчеркивающими красоту эко-продукт.


Floyd

Привлекательность этого светильника скрыта в минималистическом сочетании основы из черного дерева, с легко прочитываемой фактурой, и тонкими металлическими элементами. От Floyd исходит мягкий рассеивающий свет с эффектом гало.


OLLLY – Sideboard

OLLLY — это серия предметов, один из которых — низкая тумба на фасаде которой встречается симметрия геометрических форм и контрастная гамма. Здесь достаточно места для различных предметов, а рельефные дверцы напоминают японскую мануфактурную мебель.


Horizon – Hangers

Достаточно перевернуть эту конструкция гардероба-плечиков, чтобы в интерьере появились новые линейные ритмы. Лаконичный черный цвет и несколько вариантов каркаса без лишних трудностей впишется в апартаменты, решенные в современном вкусе.

Источник: faqindecor.com

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.